Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso
Sal a Gosto
Molho De Pimenta
Suco De Limão
4 xícaras de chá de molho branco
50g de ricota defumada temperada
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Para o Molho Branco:
50g de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 copo de leite
Modo De Preparo: Corte o frango em tiras, tempere com sal, molho de pimenta e suco de limão. Frite o alho no azeite, acrescente o frango e deixe refogar bem, acrescente o molho branco, a ricota defumada e acerte os temperos. Sirva a seguir, acompanhado de arroz com palmito e batatas noises, ou panachê de legumes.
Molho Branco: Derreta a manteiga, acrescentar a farinha de trigo, fritar levemente, acrescentar o leite, mexer sem parar até engrossar, acrescente os temperos.
Arroz Com Palmito: Derreta a manteiga, acrescente o palmito, o creme de leite, o arroz, acerte os temperos, e por fim o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.