Ingredientes:
1 pacote de trigo para kibe
1 pitada de fermento em pó
1 maço de acelga
1 maço de couve manteiga
1 cenoura ralada
Pimenta Síria a Gosto
Salsa, Orégano e Cebolinha Picada a Gosto
4 dentes de alho picado
Modo De Preparo: Lave o trigo e coloque de molho por uma hora. Enquanto isso corte os legumes em Julienne e refogue-os na margarina light com a cebola e o alho. Acrescente a salsa, a pimenta Síria, o orégano e as cebolinhas. Bata os temperos do trigo no liquidificador, esprema o trigo, tirando toda a água. Coloque numa tigela, regue com os temperos batidos, acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo. Unte com óleo um pirex ou assadeira. Coloque metade da massa com as mãos, forrando a assadeira. Faça as bordas, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa. Com uma faca molhada, corte o kibe em losangos. Pincele com azeite e jogue também um pouco de água. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
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