segunda-feira, 27 de julho de 2015

Bolo De Castanha

Ingredientes:
300g de farinha de trigo
400g de açúcar
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
1 pote de yogurte natural
1/3 xícara de (chá) de suco de laranja
1 xícara de (chá) de castanhas
1 colher de (sopa) fermento em pó

Cobertura Fondant:
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de suco de laranja
4 castanhas picadas para decoração

Modo De Preparo: Bata as castanhas no processador ou pique bem picadinho e reserve. Na batedeira basta os ovos, o açúcar e o óleo. Após, siga adicionando a farinha de trigo peneirada alternando com o yogurte e o suco de laranja. Na sequência adicione o fermento em pó e as castanhas reservadas e misture bem. Em uma fôrma untada e polvilhada despejar a massa. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno espere esfriar um pouquinho para desenformar. Enquanto isso preparamos a cobertura.

Cobertura: Em uma tigela misturar todos os ingredientes formando um creme liso e homogêneo. Cubra o bolo imediatamente com a cobertura e salpique as castanhas picadas para finalização. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.