Massa:
8 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 1\2 xícara de chá de nozes moídas
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher chá de fermento em pó
Modo De Preparo: Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente as nozes, a farinha de rosca e o fermento em pó. Unte 2 fôrmas redondas médias e polvilhe farinha de rosca. Distribua a massa entre elas e asse em forno médio até ficar firme e dourado. Retire e espere amornar.
Recheio De Ovos Moles:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de amido de milho
6 gemas passadas pela peneira
1 colher de café de essência de baunilha
Modo De Preparo: Misture o açúcar, a água e o amido de milho e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Acrescente as gemas, a essência de baunilha e volte ao fogo até ficar um creme. Reserve.
Cobertura De Marshmallow:
1 xícara de chá de frutose
1/2 xícara de chá de água
2 claras
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo De Preparo: Coloque a frutose e a água em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda grossa. Bata as claras em neve e vá adicionando a calda aos poucos e batendo até ficar um suspiro firme. Perfume com a baunilha e retire do fogo.
Para a Montagem: Coloque um dos discos em um prato de servir e coloque o recheio de ovos moles. Cubra com a outra massa e cubra com o marshmallow. Enfeite com nozes inteiras.
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