quarta-feira, 22 de julho de 2015

Rocambole De Ricota e Peito De Peru

Massa:
6 ovos
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (café) de sal

Recheio:
200g de ricota
1 lata de creme de leite
100g de peito de peru defumado
2 cenouras raladas
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada

Massa: Bata as claras em neve até ficar firme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Coloque em uma assadeira retangular média bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme sobre papel-alumínio.

Recheio: Bata a ricota com o creme de leite em um processador, formando uma pasta. Reserve 1\2 xícara de (chá) para a decoração. Acrescente as cenouras, a salsa e a cebolinha.

Monte o Rocambole: Coloque o peito de peru sobre a massa e espalhe o recheio de creme de leite por cima. Enrole, apertando bem. Decore com o creme de leite e ricota reservado e cenoura ralada. Sirva fatiado com folhas verdes.

Rendimentos: 6 Porções

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