quarta-feira, 29 de julho de 2015

Bolo De Baunilha

Ingredientes:
3 ovos
100g margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de cremogema tradicional
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo De Preparo: Bater as claras em neve e reservar. Bater gemas com açúcar e margarina até fazer um creme claro. Acrescentar a farinha de trigo, o cremogema, o leite e bater para misturar. Acrescentar a essência de baunilha e o fermento em pó e bater mais um pouquinho só até incorporar todo fermento em pó. Adicionar as claras em neve e misturar bem devagar, sem bater. Despejar a massa em uma fôrma ou tabuleiro médio, untado e enfarinhado. Levar ao forno pré-aquecido. O tempo de cozimento deverá ser entre 35 a 40 minutos. Não abrir o forno antes de 30 minutos ou até que o bolo perfume a casa. Desenformar depois de morno. Pode colocar alguma calda por cima, se for de sua preferência. Bom apetite.

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