quarta-feira, 29 de julho de 2015

Torta Fofinha De Carne Moída

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de orégano desidratado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Sal a Gosto
Carne Moída Refogada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Azeite De Oliva Para Regar Por Cima

Modo De Preparo: A carne moída você pode usar a dessa receita aqui, eu simplifiquei e fiz sem as azeitonas e a cenoura, e reserve. Misture os ovos com o azeite, depois acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, intercalando até ficar bem misturado. Coloque o orégano e o sal a gosto. Por último adicione o fermento em pó. Espalhe a massa em uma fôrma já untada e enfarinhada e por cima espalhe a carne moída. Por cima da carne polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos, faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.