Massa:
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
250ml de água
2 colheres de (sopa) de azeite
Recheio Opção 1:
2 linguiças calabresas fatiadas
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio Opção 2:
150g de salame fatiado
1 xícara de (chá) de bacon moído
Cobertura Opção 1:
1 colher de sopa de farinha de rosca
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de páprica (opcional)
Cobertura Opção 2:
1 colher de sopa de farinha de rosca
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de café de orégano
1 colher de café de cominho moído (opcional)
Massa: Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione a água e trabalhe bem a massa na mão. A massa deve ficar consistente. Acrescente o azeite e trabalhe novamente até incorporar totalmente. Deixe descansar por 20 minutos.
Cobertura: Misture bem todos os ingredientes da opção desejada.
Montagem: Abra a massa bem fininha. Divida em duas porções do mesmo tamanho. Sobre uma das massas, coloque o recheio desejado e cubra com a outra porção de massa. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque a cobertura e leve para assar por 15 minutos em forno alto. Retire do forno, deixar esfriar e corte em palitos.
Tempo De Preparo: 1h15 Minutos
Rendimentos: 8 Porções
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