quinta-feira, 30 de julho de 2015

Picanha Suína Ao Molho De Tomate Seco

Ingredientes:
1,5kg picanha de suína
2 dentes de alho
100ml de vinho branco seco
100ml de azeite
50g de manteiga com sal
300g de tomate seco
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino Branca a Gosto
Tomilho Fresco a Gosto
Alecrim Fresco a Gosto
Manjericão Fresco a Gosto

Modo De Preparo: Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco. Deixe marinando por 2 horas. Em uma frigideira grelha-los até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco. Em um refratário dispor a picanha e regar com o molho. Sirva quente.

Tempo De Preparo: 2h30 Minutos
Rendimentos: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.