segunda-feira, 27 de julho de 2015

Rocambole De Carne Com Rúcula e Tomate Seco

Massa:
1kg de carne moída (miolo de acém ou patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de azeitona verde picada
½ xícara de (chá) de salsinha picada
Sal a Gosto
Azeite De Oliva Para Untar a Assadeira

Recheio:
300g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 xícaras de (chá) de rúcula picada
1 xícara de (chá) de tomate seco

Cobertura:
250g de bacon em fatias

Modo De Preparo: Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o filme-plástico . Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 10 Porções

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