Bolinhos
De Torresmo:500g de palheta (ou pernil moído)
1 ovo
300g de pururuca frita e triturada
Salsinha Picadinha, Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
1 ovo
300g de pururuca frita e triturada
Salsinha Picadinha, Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Pastel De Couve e Gorgonzola:
300g
de bacon cortado em cubinhos
1 maço de couve-manteiga fatiada
Manteiga a Gosto
1 pacote de massa para pastel (pode ser comprada pronta)
300g de queijo gorgonzola picado
1 maço de couve-manteiga fatiada
Manteiga a Gosto
1 pacote de massa para pastel (pode ser comprada pronta)
300g de queijo gorgonzola picado
Bolinhos
De Torresmo: Em
uma tigela, coloque 500g de palheta (ou pernil moído), 1 ovo, 300g
de pururuca frita e triturada, salsinha picadinha, sal e
pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Com as mãos pegue pequenas
porções da massa e faça bolinhos. Frite os bolinhos em óleo
quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em
papel-toalha.
Pastel De Couve e Gorgonzola: Coloque em uma frigideira, 300g de bacon cortado em cubinhos e frite até dourar. Adicione 1 maço de couve-manteiga fatiada, manteiga e refogue até a couve murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do refogado de couve, uma porção de queijo gorgonzola picado. Feche a massa e aperte com ajuda de um garfo. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.
Montagem: Em pratos de servir, coloque uma porção de pastel, uma porção de bolinhos de torresmo acompanhado de molho de pimenta ou molho de gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.