Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
100g de manteiga
2 ovos
½kg de batatas cozidas e amassadas
750g de farinha de trigo
200g de mussarela
Modo De Preparo: Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com cubo de mussarela. Enrole dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro deixando certa distância entre eles. Pincele com a gema. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno médio 180 graus, pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.