Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de semente de papoula
2 1\2 colher de sopa de manteiga
200g de mussarela
2 a 3 colheres de sopa de água gelada
Modo De Preparo: Comece misturando a farinha de trigo, o sal e as sementes de papoula. Adicione então a manteiga e o queijo e misture bem. A massa deve ficar bem quebradiça. Por último, vá adicionando de uma em uma colher a água gelada, até chegar a um ponto uniforme e que não grude na mão. Deixe a massa descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra sua massa em uma superfície bem limpa, deixando a mesma com uma espessura de aproximadamente 2 mm. Corte no formato que preferir, caso não tenha cortadores de biscoito, você pode usar a tampinha de algum pote ou até mesmo fazer em quadrados cortando com uma faca. Leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média, em tabuleiro forrado com papel-manteiga até que fiquem levemente douradinhos. Super Dica: Não espere seus biscoitinhos ficarem muito firmes para tirar do forno, eles precisam estar um pouco macios, uma vez que assim que eles esfriam, endurecem.
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