quinta-feira, 30 de julho de 2015

Biscoitinhos De Açúcar Mascavo e Geleia

Ingredientes:
250g de manteiga em temperatura ambiente amolecida
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo + um pouco extra para sa3lpicar por fora
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Geleia a Gosto
1 gema

Dica: Existem algumas variações de cores do açúcar mascavo, tente comprar um que seja amarelado ou marrom claro. Fica mais bonito.

Modo De Preparo: Misture a manteiga com a gema e, em seguida, adicione o açúcar mascavo e no final a farinha de trigo aos poucos coloque até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a massa da geladeira e amasse um pouco com as suas mãos. Abra com um rolo, corte os biscoitinhos com  cortador redondo de 3cm ou faça bolinhas achatadas com a mão. Então embalar no açúcar mascavo e colocá-los em uma assadeira forrada com papel-manteiga, dando espaço entre eles de 2cm. Pegue o fundo do cabo de uma colher de pau redondo ou com o dedo indicador, pressione no centro de cada biscoito. Asse até ficar amarelo dourado,  retire do forno e deixe-o esfriar completamente. Preencha cada buraco com geleia, a quantidade será de acordo com seu gosto. Eles são realmente deliciosos.

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