quinta-feira, 30 de julho de 2015

Farofa Especial Com Queijo Provolone

Ingredientes:
500g de farinha de mandioca
300g de queijo provolone cortado em cubos
3 cebolas médias picadas
6 dentes de alho triturados
500g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
500g de bacon cortado em cubos
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
Pitada De Noz-Moscada a Gosto
Pitada De Cominho Em Pó a Gosto
Pimenta Do Reino e Sal a Gosto

Modo De Preparo: Em uma panela quente frite o bacon, adicione a linguiça e a cebola. Adicione o alho e misture. Agregue a farinha e os demais temperos. Por último adicione o provolone em cubos e a salsinha. Dicas: Não adicionamos óleo no momento da fritura, pois o bacon soltará sua própria gordura, agora se seu bacon estiver bem limpinho coloque 1 colher de sopa de manteiga no momento de adicionar a cebola. Sendo opcional, antes do preparo dou uma limpadinha no bacon retirando o excesso de gordura e deixando mais a carne, mas se preferir pode preparar da forma que comprar.

Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.