sexta-feira, 31 de julho de 2015

Torta Coração De Chocolate

Ingredientes:
5 ovos inteiros separar as gemas das claras
2 copos de farinha de trigo medida do copo de requeijão
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo de leite fervendo

Para o Recheio:
1 lata de creme de leite gelado
1 tablete de manteiga de 200g sem estar gelada
2 xícaras de chá de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado em pó
3 gemas

Modo De Preparo: Bater as claras em neve, em seguida junte as gemas, uma a uma, o açúcar, e bata bem com a batedeira, depois coloque a farinha de trigo aos poucos e o nescau. Desligar a batedeira e por último colocar o fermento em pó e um copo de leite fervendo e mexer bem sem bater. Coloque tudo numa fôrma untada no formato de um coração e leve ao forno.

Para o Recheio: Bater na batedeira, todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Desligar a batedeira e por último colocar o creme de leite gelado. Cortar a torta, transversalmente, em 3 partes, e rechear. Cobrir com o mesmo recheio e enfeitar com raspas de chocolate, ou com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.