quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolo De Carne Com Tomate e Mussarela

Ingredientes:
680g de carne moída
2 ovos batidos
3/4 xícara de chá de farinha de rosca
1/4 xícara de chá de ketchup
1 colher de (chá) de ervas finas
1 colher de (chá) de orégano seco
1 colher de (chá) de manjericão seco
1 colher de (chá) de sal de alho
400g de tomate pelado em lata, picado
1 1/2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado

Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Misture numa tigela todos os ingredientes e coloque numa fôrma de pão. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno e asse por 1 hora. Espere esfriar um pouco e sirva.

Tempo De Preparo: 15 Minutos
Cozimento: 1 Hora
Pronto Em: 1h15 Minutos
Rendimentos: 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.