Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
1/2 xícara de (chá) de água
1 ovo
1kg de carne moída
Sal, Pimenta Do Reino e Manjericão Picado a Gosto
1 xícara de (chá) de molho de tomate temperado para acompanhar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
2/3 xícara de (chá) de tomate seco picado
2 xícaras de (chá) de rúcula picada
Modo De Preparo: Umedeça as fatias de pão na água, esprema e esmigalhe em uma vasilha. Acrescente o ovo, a carne, sal, pimenta e manjericão e amasse com as mãos até ligar. Em uma assadeira de 25 x 35cm forrada com papel-alumínio, espalhe a mistura de carne. Distribua as fatias de queijo, o tomate seco e a rúcula. Enrole com a ajuda do papel-alumínio, apertando a lateral para fechar. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Sirva fatiado com o molho aquecido.
Rendimentos: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.