quinta-feira, 30 de julho de 2015

Escalopinhos De Frango Com Creme De Alho Poró

Ingredientes:
1,5kg de filezinhos de frango
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 envelope de sopa de cebola
Sal e Pimenta a Gosto
3 ovos inteiros batidos
Óleo o Necessário Para Fritar

Para o Purê De Base:
1kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de margarina
Sal e Pimenta a Gosto

Para o Refogado De Alho Poró:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
4 alhos poró cortados em rodelas finas parte verde e branca
2 cebolas picadas em anéis finos
Sal e Pimenta a Gosto

Para a Cobertura:
250g de requeijão cremoso
250g de creme de leite
Sal e Pimenta a Gosto
300g de mussarela
Queijo Parmesão Ralado Para Polvilhar

Escalopinhos: Temperar os filezinhos com sal e pimenta. Passar os filezinhos por mistura de sopa de cebola e farinha. Passar pelos ovos batidos e fritar em óleo quente. Escorrer. Reservar.

Para a Base De Purê: Misturar muito bem os ingredientes e espalhar em fundo de refratário untado. Reservar. 

Para o Refogado De Alho Poró: Numa panela, refogar os vegetais em óleo e margarina, corrigir o sal e a pimenta e deixar em fogo baixo até murchar. Reservar.

Para o Preparo Da Cobertura: Misturar os ingredientes. Reservar.

Para a Montagem Do Prato: Dispor os filezinhos reservados sobre o purê, cobrir com o refogado de alho poró, a mussarela, o creme, polvilhar o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

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