quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolo De Carne Recheado Com Provolone e Purê De Cenoura Com Milho

Bolo De Carne:
1 cebola média bem picadinha
Azeite De Oliva a Gosto
Sal e Pimenta Do Reino Moída Na Hora a Gosto
1 colher de chá de cominho em pó
1/3 de xícara de chá de cebolinha picadinha
12 cream crackers esmagadas ficando tipo uma farofa fininha
2 colheres de chá de orégano seco
2 colheres de chá cheias de mostarda
500g de carne moída de boa qualidade
1 ovo grande
200g aproximadamente de queijo provolone em tirinhas

Modo De Preparo: Misture a carne moída com o farelo da bolacha, a cebola, o orégano, a mostarda, sal a gosto, pimenta do reino, o cominho, a cebolinha e o ovo com as mãos em uma tigela até obter uma massa homogênea. E uma superfície plana forrada com filme-plástico espalhe a carne em fôrma retangular e numa extremidade coloque o queijo. Enrole como a um rocambole. Pincele azeite em uma fôrma e pincele também o bolo inteiro. Coloque o bolo na fôrma e leve-o ao forno pré-aquecido na temperatura média por aproximadamente uns 40 minutos vai depender do forno.

Purê De Cenoura:
3 cenouras grandes
1/2 xícara de chá de leite
Sal a Gosto
Noz-Moscada a Gosto
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta Do Reino a Gosto

Modo De Preparo: Cozinhe as cenouras e em seguida passe-as no liquidificador com o leite. Leve ao fogo e mexendo sempre e adicione os demais ingredientes. Depois que levantar fervura deixe em fogo baixo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.