Base:
1 1\2 pacote de biscoitos maisena
250g de margarina derretida
Creme:
500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina Incolor dissolvida na água morna
Ganache:
220g de chocolate meio amargo
220g de chocolate ao leite
Biscoitos Calypso Para Decorar
Modo De Preparo: No liquidificador ou processador, triture todo os biscoitos e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve. Bata o creme de leite fresco bem gelado até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
Montagem: Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos Finalize colocando os biscoitos Calypso por cima do pote.
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