Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
½ xícara de chá de óleo
2 ovos
Brigadeiros: Já enrolados – quantos você quiser. Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros.
Modo De Preparo: Junte todos os ingredientes secos dentro de uma tigela e misture-os. Bata as cenouras junto com os ovos e o óleo dentro do liquidificador. Despeje o “creme” de cenoura que foi batido, dentro da tigela com os ingredientes secos, mexa rapidamente (com delicadeza) até se formar uma massa bem homogênea. Unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a mistura dentro da assadeira. Passe os brigadeiros na farinha de trigo e tire o excesso de farinha de trigo, arrume-os sobre a massa que está na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1h15 minutos, ou até estar levemente dourado faça o teste do palito. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro, sirva ainda quente. Obs: Caso queira, você também pode colocar uma calda de chocolate por cima ou ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.