Ingredientes:
1 pão-de-ló redondo de 23cm
6 ovos
1 1/2 lata de creme de leite
250g de chocolate ao leite picado
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de (sopa) de café preto forte
250g de chocolate meio amargo picado
250g de chocolate branco picado
Raspas De Chocolate
Modo De Preparo: Corte o pão-de-ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
Para a Mousse De Chocolate Amargo: Aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a Mousse De Café: Aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a Mousse De Chocolate Branco: Aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a Montagem: Forre com papel-alumínio uma fôrma do mesmo diâmetro que o pão de ló. Coloque uma camada dele e espalhe a mousse de chocolate. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão-de-ló e cubra com a mousse de café. Depois, coloque a terceira camada de pão-de-ló. Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
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