Massa:
7 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
20g de cacau em pó
Recheio:
2 potes grandes de nutella
400g de avelã
Calda:
½ lata de leite condensado
Água a Gosto
Essência De Baunilha a Gosto
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
150g castanha de caju picada
Cacau Em Pó Ou Chocolate Em Pó
18 bombons ferrero rocher
Massa: No liquidificador, bata os ovos com açúcar. Coloque em uma tigela, aos poucos acrescente a farinha de trigo o cacau e mexa bem com 1 colher. Unte uma fôrma apenas com margarina ou papel-manteiga, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e mexa até ferver, acrescente a castanha de caju picada, e misture até o creme ficar homogêneo.
Como Tirar a Pele Da Avelã: Coloque as avelãs em uma panela com água, para cada xícara de avelã, acrescente uma xícara de água e ½ colher de chá de fermento em pó, leve ao fogo, após levantar fervura deixe por mais 3 minutos. Coloque as avelãs quentes em cima de um pano de prato cobrindo todas elas e esfregue até sair à pele.
Montagem: Quando o bolo estiver morno, corte em três partes. Uma dica é usar o fio dental, ele dá precisão no corte e não esfarela o bolo. Em uma tigela, coloque ½ lata de leite condensado, um pouco de água e a essência de baunilha, mexa bem, essa será a calda. Na primeira camada do bolo coloque metade da nutella, metade das avelãs. Na segunda camada coloque a outra metade, dos ingredientes. Monte as camadas do bolo e passe a cobertura em cima e em seguida a calda. Enfeite com bombons ferreiro rocher. O bolo pode ser servido gelado ou morno.
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