quarta-feira, 1 de julho de 2015

Torta Negresco De Limão

Torta Negresco De Limão Massa Base: 2 pacotes de bolachas negresco 8 colheres de manteiga sem sal Creme: 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite Suco de 3 limões 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1\2 xícara de chá de água fervente Cobertura: 1 tablete (160g) de chocolate meio amargo ou ao leite, como preferir 1 lata de creme de leite com soro Massa Base: Tire o recheio dos 2 pacotes de bolachas negresco, Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo negresco até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma fôrma redonda e com fundo removível, reserve na geladeira. Creme: Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a lata de creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme a embalagem) até virar um creme. Retire a massa da geladeira e despeje o creme, volte ao freezer por uns 25 minutos. Cobertura Ganache: Faça um ganache com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme. Montagem: Com o creme já firme adicione o ganache sobre o creme e volte ao freezer por mais uns 10 minutos e pronto. Sirva gelado e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.