quarta-feira, 1 de julho de 2015
Torta Negresco De Limão
Torta Negresco De Limão
Massa Base:
2 pacotes de bolachas negresco
8 colheres de manteiga sem sal
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Suco de 3 limões
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1\2 xícara de chá de água fervente
Cobertura:
1 tablete (160g) de chocolate meio amargo ou ao leite, como preferir
1 lata de creme de leite com soro
Massa Base: Tire o recheio dos 2 pacotes de bolachas negresco, Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo negresco até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma fôrma redonda e com fundo removível, reserve na geladeira.
Creme: Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a lata de creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme a embalagem) até virar um creme. Retire a massa da geladeira e despeje o creme, volte ao freezer por uns 25 minutos.
Cobertura Ganache: Faça um ganache com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme.
Montagem: Com o creme já firme adicione o ganache sobre o creme e volte ao freezer por mais uns 10 minutos e pronto. Sirva gelado e bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.