quarta-feira, 1 de julho de 2015
Torta De Mousse De Maracujá
Torta De Mousse De Maracujá
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de margarina
Recheio:
Sumo de 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Massa: Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador). Misture a margarina até obter uma massa homogênea. Forre a fôrma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Bata no liquidificador os ingredientes até ficar bem cremoso. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira. Pode fazer uma outra camada 3 claras em neve com creme de leite.
Tempo De Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 14 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.