quarta-feira, 1 de julho de 2015
Torta Delícia De Pêssego
Torta Delícia De Pêssego
Para a Massa:
200g de biscoitos maisena
120g de margarina
Para o Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 gema
1 lata de pêssegos em calda corte os pêssegos em fatias
Para a Massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve na geladeira.
Para o Creme: Leve ao fogo, numa panela, o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido num pouco do leite e o restante do leite. Misture até ferver e formar um creme encorpado. Adicione o creme de leite, misture mais um pouco e jogue sobre a massa. Leve para gelar. Depois arrume as fatias de pêssego e deixe gelar novamente. Dicas: Cozinhe bem o creme para esconder o gosto de amido de milho. Só acrescente o creme depois que o creme estiver bem gelado, para evitar que os pedaços da fruta afundem no creme.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.