quarta-feira, 1 de julho de 2015

Torta Delícia De Pêssego

Torta Delícia De Pêssego Para a Massa: 200g de biscoitos maisena 120g de margarina Para o Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 copos (tipo requeijão) de leite 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 gema 1 lata de pêssegos em calda corte os pêssegos em fatias Para a Massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa bem homogênea. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve na geladeira. Para o Creme: Leve ao fogo, numa panela, o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido num pouco do leite e o restante do leite. Misture até ferver e formar um creme encorpado. Adicione o creme de leite, misture mais um pouco e jogue sobre a massa. Leve para gelar. Depois arrume as fatias de pêssego e deixe gelar novamente. Dicas: Cozinhe bem o creme para esconder o gosto de amido de milho. Só acrescente o creme depois que o creme estiver bem gelado, para evitar que os pedaços da fruta afundem no creme. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.