quarta-feira, 1 de julho de 2015
Torta Champanhe De Pêssego
Torta Champanhe De Pêssego
Ingredientes:
1 ou 2 pacotes de biscoitos champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
5 gemas e 5 claras
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
Modo De Preparo: Faça um creme usando o leite condensado, leite, amido e as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata o creme de leite com a margarina e junte as claras.
Montagem: Forre um pirex com biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos. Cubra com o creme, claras, coco, pêssegos e assim por diante até terminarem os ingredientes. Você também pode fazer em uma fôrma de aro removível assim como eu fiz. Envolvi com biscoitos e desenformei.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.