quarta-feira, 1 de julho de 2015

Torta Champanhe De Pêssego

Torta Champanhe De Pêssego Ingredientes: 1 ou 2 pacotes de biscoitos champanhe 1 lata de pêssegos em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de creme de leite gelada e sem soro 5 gemas e 5 claras 1 colher de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de margarina 1 pacote de coco ralado Modo De Preparo: Faça um creme usando o leite condensado, leite, amido e as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata o creme de leite com a margarina e junte as claras. Montagem: Forre um pirex com biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos. Cubra com o creme, claras, coco, pêssegos e assim por diante até terminarem os ingredientes. Você também pode fazer em uma fôrma de aro removível assim como eu fiz. Envolvi com biscoitos e desenformei. Tempo De Preparo: 30 Minutos Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.