quarta-feira, 1 de julho de 2015
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de sopa rasa de margarina
350g de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
250ml de leite
100ml de café pronto
1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)
Modo De Preparo: Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara de (chá) de leite, 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres de (sopa) de achocolatado, 1 colher de (sopa) de açúcar e 1 colher de sopa rasa de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. Obs: Cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira. Numa batedeira coloque 350g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). Obs: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve. Num refratário retangular (30cm x 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.
Rendimentos: 11 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.