quarta-feira, 1 de julho de 2015

Torta Especial De Bis

Torta Especial De Bis Creme Escuro: 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 200g chocolate 1/2 amargo ou ao leite 1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor e sem sabor 3 colheres de sopa de água fria Creme Branco: 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 200g chocolate branco 1 colher de sopa de gelatina em pó sem cor e sem sabor 3 colheres de sopa de água fria Crocante: 150g amendoim triturado 8 colheres de sopa de açúcar Outros Ingredientes: 1 caixa de bis preto 1 caixa de bis branco 300g biscoito maisena Creme Escuro: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (cuidado para não queimar o chocolate), após ter derretido o chocolate acrescente o creme de leite, o leite condensado, misture delicadamente, junte a gelatina hidratada e dissolvida, misture bem, leve para gelar até ficar levemente consistente. Hidratando a gelatina. Coloque a gelatina em 1 xícara de chá, acrescente a água, deixe hidratar uns 2 minutos, leve ao microonda para derreter (+/- 10 segundos, depende do microondas). Creme Branco: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (cuidado para não queimar o chocolate), após ter derretido o chocolate acrescente o creme de leite, o leite condensado, misture delicadamente, junte a gelatina hidratada e dissolvida, misture bem, leve para gelar até ficar levemente consistente. Hidratando a gelatina. Coloque a gelatina em 1 xícara de chá, acrescente a água, deixe hidratar uns 2 minutos, leve ao microonda para derreter (+/- 10 segundos, depende do microondas). Crocante: Leve ao fogo o amendoim junto com o açúcar, misture em fogo baixo até derreter o açúcar, despeje em prato untado, deixe esfriar, após triture no liquidificador para formar uma farofa. Reserve. Montagem: Pegue uma fôrma de aro removível, intercale o bis branco com o bis escuro nas laterais da fôrma, no fundo da fôrma coloque duas camadas de biscoito umedecido no leite. Espalhe o creme escuro. Faça uma camada de biscoito maisena umedecida no leite. Espalhe o creme branco. Cubra com a farofa de amendoim. Leve para gelar 6 horas. Tempo De Preparo: 8 Horas Rendimentos: 15 Porções

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