quinta-feira, 2 de julho de 2015
Torta De Maracujá Com Chocolate
Torta De Maracujá Com Chocolate
Para a Massa:
2 pacotes de biscoito de chocolate
8 colheres de (sopa) de manteiga
Para Mousse De Maracujá:
1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa De 3 maracujás sem sementes
Cobertura:
1 barra de chocolate ou leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Massa: Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando bem e reserve.
Mousse De Maracujá: Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria ou microondas. Bata no liquidificador todos os ingredientes da mousse junto com a gelatina dissolvida . Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 2 a 3 horas).
Cobertura: Derreta a barra de chocolate e acrescente o creme de leite com o fogo desligado. Mexa bem e jogo por cima da mousse de maracujá. Deixe gelar.
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