quinta-feira, 2 de julho de 2015

Torta Holandesa De Maracuja

Torta Holandesa De Maracuja Ingredientes: 3 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de (chá) de suco concentrado de maracujá 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor dissolvida conforme embalagem 2 xícaras de (chá) de creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantilly 1 pacote de biscoito redondo (com cobertura de chocolate preto) Modo De Preparo: Numa tigela coloque gemas peneiradas, leite condensado e suco concentrado de maracujá. Com auxilio de um batedor de arame, misture muito bem. Cozinhe a mistura em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa. Nesta hora junte gelatina em pó incolor e sem sabor dissolvida conforme embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio incorpore delicadamente creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantilly até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro X 7cm de altura) com um prato de papelão untado com manteiga ou margarina. Distribua no fundo da fôrma uma camada de biscoitos redondos (com cobertura de chocolate preto) e acrescente todo o creme de maracujá. Leve para o freezer por 4 horas. Retire a torta do freezer, solte a lateral com auxilio de uma espátula, transfira a torta para um prato de serviço e faça a volta da torta com o restante dos biscoitos redondos com cobertura de chocolate preto. Cubra com a calda de maracujá fria. Para a Calda De Maracujá: 1 xícara de (chá) de açúcar 1/2 xícara de (chá) de água polpa de 2 maracujás Calda De Maracujá: Numa panela fora do fogo misture açúcar, água e polpa de maracujá. Leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Deixe esfriar. Tempo De Preparo: 4h30 Minutos Rendimentos: 11 Porções Preço Sugerido Para a Venda: R$ 3,00 (o Pedaço)

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