sexta-feira, 3 de julho de 2015
Bolo De Amêndoas e Leite De Coco
Bolo De Amêndoas e Leite De Coco
Ingredientes:
6 ovos
2 1\2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de amêndoa
1 xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal fino
Modo De Preparo: Ligue o forno a 180C. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte o leite de coco. Adicione a farinha de trigo, o sal, a farinha de amêndoas e o óleo, bata tudo com batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma fôrma com bastante margarina e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno a 180C tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozinha mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.
Calda De Amêndoas e Coco:
1\2 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1\2 xícara de chá de amêndoas laminadas
Calda De Amêndoas e Coco: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até ferver. Depois deixe esfriar e regue o bolinho com esta calda deliciosa.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 12 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.