sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolo De Amêndoas e Leite De Coco

Bolo De Amêndoas e Leite De Coco Ingredientes: 6 ovos 2 1\2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite de coco 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de farinha de amêndoa 1 xícara de chá de óleo 1 colher de café de sal fino Modo De Preparo: Ligue o forno a 180C. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte o leite de coco. Adicione a farinha de trigo, o sal, a farinha de amêndoas e o óleo, bata tudo com batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma fôrma com bastante margarina e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno a 180C tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozinha mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto. Calda De Amêndoas e Coco: 1\2 xícara de chá de leite de coco 1 xícara de chá de açúcar 4 colheres de sopa de manteiga 1\2 xícara de chá de amêndoas laminadas Calda De Amêndoas e Coco: Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até ferver. Depois deixe esfriar e regue o bolinho com esta calda deliciosa. Tempo De Preparo: 50 Minutos Rendimentos: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.