segunda-feira, 20 de julho de 2015

Torta De Nozes Com Baba De Moça

Torta:
1kg de nozes
12 ovos
4 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Baba De Moça a Gosto
Suspiros a Gosto

Baba De Moça:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara de (chá) de açúcar

Suspiros:
12 claras

Torta: Bata as nozes no liquidificador. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Depois, misture as gemas e bata devagar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as nozes batidas e mexa com um garfo. Coloque o fermento em pó, mexa mais um pouco e acrescente a farinha de trigo. Ponha tudo em uma fôrma untada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Desenforme a torta e corte ao meio nos dois sentidos, para separar em quatro camadas. Molhe a massa com leite e coloque a baba de moça. Coloque outra camada de massa, molhe novamente no leite e coloque a baba de moça. Faça isso com as três camadas. Coloque por cima a ultima camada de massa, molhe no leite e coloque o suspiro cobrindo a torta toda. Leve ao fogo por cinco minutos apenas para dourar o suspiro.

Baba De Moça: Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Leve à geladeira e deixe gelar.

Suspiros: Bata as claras na batedeira até o ponto do suspiro. Não adicione açúcar.

Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 5 Porções

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