Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de manteiga
Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Depois que estiverem no ponto vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo. Adicione o açúcar aos poucos e a farinha de trigo e, por fim, o fermento em pó. Em um tabuleiro untado com bastante manteiga coloque o leite condensado e as nozes trituradas. Por cima, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Vire o rocambole ainda quente sobre um pano úmido e enrole. Enfeite com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.