segunda-feira, 20 de julho de 2015

Iscas De Frango Empanadas Na Cerveja

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de cerveja
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
Salsa Picada, Sal e Pimenta a Gosto
1,5kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta a Gosto
Suco de 1 limão

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha de trigo, 1 colher de (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

Frango: Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Dica: Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.