segunda-feira, 20 de julho de 2015

Iscas De Frango Empanadas Na Cerveja Com Creme De Gorgonzola

Massa:
1 xícara de (chá) de cerveja
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
Salsa e Pimenta Picada a Gosto

Frango:
1 e 1/2kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta a Gosto
Suco de 1 limão

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha de trigo, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira no mínimo por 2 horas.

Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Creme De Gorgonzola:
50g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 pitada de orégano

Modo De Preparo: Coloque em uma panela pedaços do queijo gorgonzola. Quando o queijo derreter, coloque o requeijão e o leite. Misture e deixe engrossar. Adicione o creme de leite fresco e uma pitada de orégano. Bom Apetite.

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