Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de (chá) de açúcar
3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de nozes picadas
100g de amêndoas picadas
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
Massa: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture com os ovos batidos. Em seguida, divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate em pó sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as 2 massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa com efeito marmorizado. Asse a massa em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole com cuidado, desenrole e reserve.
Recheio: Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência de baunilha. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó e sirva.
Tempo De Preparo: 45 Minutos
Rendimentos: 15 Porções
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