Massa:
8 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar refinado
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
200g de nozes
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
500g de chocolate
1 lata de creme de leite
Massa: Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a água, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma fôrma untada e coloque para assar.
Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem: Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 10 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.