segunda-feira, 20 de julho de 2015

Rocambole De Nozes Coberto Com Chocolate

Massa:
8 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar refinado
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado
200g de nozes
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite

Cobertura:
500g de chocolate
1 lata de creme de leite

Massa: Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a água, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma fôrma untada e coloque para assar.

Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem: Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 10 Porções

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