Ingredientes:
4 claras
1/2 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de (chá) de açúcar
4 gemas
1/4 xícara de (chá) de nozes picadas
Manteiga Para Untar
Açúcar Cristal
2 xícaras de (chá) de creme chantilly
1/4 xícara de (chá) de nozes picadas
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (110C). Bata as claras em neve com o sal e a essência de baunilha. Aos poucos, junte o açúcar delicadamente. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas. Junte a mistura das claras, a farinha de trigo e as nozes. Coloque numa assadeira de 23x35cm, untada, e asse no forno pré-aquecido até dourar. Vire a assadeira sobre um pano, polvilhado com açúcar cristal, estendido numa mesa. Retire a assadeira e, com ajuda do pano, enrole formando o rocambole. Deixe esfriar. Depios de frio, desenrole e cubra a superfície com uma boa camada de creme de chantily. Enrole novamente, apertando para segurar bem firme o creme no interior do rocambole. Coloque o creme chantily restante num saco de confeitar e cubra o rocambole. Polvilhe com as nozes picadas e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimentos: 8 Porções
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