sexta-feira, 3 de julho de 2015
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
Ingredientes:
12 bananas-da-terra cortadas em rodelas em diagonal
300g de cebola roxa cortada em meia lua (+/- 4 unidades)
2 colheres de (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
3 colheres de (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas
1 maço de coentro picadinho
150ml de suco de limão
150ml de suco de laranja
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Em uma tigela coloque 12 bananas-da-terra cortadas em rodelas em diagonal, 300g de cebola roxa cortada em meia-lua, 2 colheres de (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, 3 colheres de (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas, 1 maço de coentro picadinho, 150ml de suco de limão, 150ml de suco de laranja, sal a gosto, misture e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos. Sirva em seguida.
Rendimentos: 8 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.