sexta-feira, 3 de julho de 2015

Ceviche De Banana

Ceviche De Banana Ingredientes: 12 bananas-da-terra cortadas em rodelas em diagonal 300g de cebola roxa cortada em meia lua (+/- 4 unidades) 2 colheres de (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha 3 colheres de (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas 1 maço de coentro picadinho 150ml de suco de limão 150ml de suco de laranja Sal a Gosto Modo De Preparo: Em uma tigela coloque 12 bananas-da-terra cortadas em rodelas em diagonal, 300g de cebola roxa cortada em meia-lua, 2 colheres de (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, 3 colheres de (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas, 1 maço de coentro picadinho, 150ml de suco de limão, 150ml de suco de laranja, sal a gosto, misture e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos. Sirva em seguida. Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.