sexta-feira, 3 de julho de 2015
Fondue De Queijo 1
Fondue De Queijo 1
Ingredientes:
200g de queijo emmental
200g de queijo gruyère
200g de queijo fundido
1 copo (americano) de vinho branco seco
1 xícara de (café) de quirche, vodca ou pinga
3 a 4 colheres de (sopa) de fécula de batata
1 pitada de noz-moscada
Pimenta-Do-Reino Moída na Hora a Gosto
1 dente de alho grande
Pão Italiano Cortado Em Cubos
Material Necessário:
1 panela de vidro, cerâmica, barro, cobre ou ferro
1 aparelho para fondue ou espiriteira
Modo De Preparo: Passe o dente de alho dentro da panela (no fundo e nas laterais). Não pode ser de panela de alumínio. Coloque os queijos passados em ralo grosso e cubra com o vinho. Leve ao fogo baixo e deixe derreter. Quando estiver derretido, passe para o rechaud, junte a fécula misturada ao quirche, vodca ou pinga, a noz-moscada e a pimenta moída na hora. Mexa levemente. Sirva com pão italiano cortado em cubos espetados em garfos próprios ou comuns.
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