sexta-feira, 3 de julho de 2015

Fondue De Queijo 1

Fondue De Queijo 1 Ingredientes: 200g de queijo emmental 200g de queijo gruyère 200g de queijo fundido 1 copo (americano) de vinho branco seco 1 xícara de (café) de quirche, vodca ou pinga 3 a 4 colheres de (sopa) de fécula de batata 1 pitada de noz-moscada Pimenta-Do-Reino Moída na Hora a Gosto 1 dente de alho grande Pão Italiano Cortado Em Cubos Material Necessário: 1 panela de vidro, cerâmica, barro, cobre ou ferro 1 aparelho para fondue ou espiriteira Modo De Preparo: Passe o dente de alho dentro da panela (no fundo e nas laterais). Não pode ser de panela de alumínio. Coloque os queijos passados em ralo grosso e cubra com o vinho. Leve ao fogo baixo e deixe derreter. Quando estiver derretido, passe para o rechaud, junte a fécula misturada ao quirche, vodca ou pinga, a noz-moscada e a pimenta moída na hora. Mexa levemente. Sirva com pão italiano cortado em cubos espetados em garfos próprios ou comuns.

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