sexta-feira, 3 de julho de 2015

Falso Pastel

Falso Pastel Ingredientes: 6 fatias de pão de forma sem casca 6 pedaços de queijo mussarela em palitos ou 120g de carne moída refogada Orégano a Gosto 1 gema 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino Farinha De Rosca a Gosto Para Empanar Modo De Preparo: Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida. Rendimentos: 6 Pastéis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.