sexta-feira, 3 de julho de 2015
Falso Pastel
Falso Pastel
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
6 pedaços de queijo mussarela em palitos ou 120g de carne moída refogada
Orégano a Gosto
1 gema
1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
Farinha De Rosca a Gosto Para Empanar
Modo De Preparo: Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Rendimentos: 6 Pastéis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.