sexta-feira, 3 de julho de 2015

Pão Com Ovo Enrolado

Pão Com Ovo Enrolado Ingredientes: 4 ovos Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 2 colheres de (sopa) de requeijão 6 fatias de pão de forma sem casca 6 fatias de presunto 6 fatias de bacon Modo De Preparo: Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo, acrescente 2 colheres de (sopa) de requeijão, misture e reserve. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Reserve. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole. Por fora dos rolinhos, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta dos rolinhos e terminando na outra ponta. Faça isso com todas as fatias de pão. Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante. Rendimentos: 6 Rolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.