quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta Espiral De Legumes

Torta Espiral De Legumes Ingredientes: 1 gema 50ml de água 1 pitada de sal 250g de farinha de trigo 125g de manteiga Para o Recheio De Legumes: 1 berinjela grande 2 abobrinhas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo Tomilho a Gosto Para o Recheio De Creme: 50ml de creme 100g de ricota 3 ovos Tomilho, Sal e Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Em uma vasilha misture gema, água e sal. Em outra vasilha misturar farinha, a manteiga logo após acrescente a mistura liquida e misturar até formar uma massa. Trabalhe um pouco essa massa na área de trabalho, forme uma bola, envolva com papel-filme e leve à geladeira por um mínimo 1 hora. Para o Recheio: Lave todos os legumes e corte as pontas. Retire as sementes dos pimentões. Com um mandolin ou ralador, rale no sentido longitudinal mantendo a mesma espessura. Corte a berinjela em laminas na direção longitudinal. Reserve. Para o Creme: Bata o creme de ricota e ovos áte que fique um creme suave. Adicione o sal, a pimenta e tempere com tomilho. Para a Montagem: Disponha a massa numa fôrma untada com manteiga e farinha. Fure com um garfo. Despeje o creme. Organizar os vegetais já cortados (pele lateral para cima) a partir do lado de fora da massa, fazer uma volta com cada vegetal e colocar os pimentões após duas voltas de cada vegetal. Polvilhe tomilho, colocar um toque de pimenta preta em pó e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

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