sábado, 30 de maio de 2015

Bolo Embrulhado De Leite Com Chocolate

Bolo Embrulhado De Leite Com Chocolate Massa: 4 ovos 1 xícara de (chá) de óleo 1 ½ xícara de (chá) de leite em pó 1 xícara de (chá) de água 2 xícaras de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Cobertura: 200g de chocolate ao leite derretido ½ xícara de (chá) de chocolate em pó 50% (cacau) 1 lata de creme de leite com soro Calda: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Massa: Em um liquidificador, bata os ovos acrescente a água o óleo, o açúcar o leite em pó a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até que fique uma mistura homogênea. Leve para assar em fôrma de orifício central untada e enfarinha em forno pré-aquecido a 180°C até que asse por completo, deixe esfriar desenforme e aplique a cobertura. (Para bolo embrulhado asse em fôrma retangular). Cobertura: Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo. Calda: Misture os dois ingredientes e jogue sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e depois acrescente a cobertura e corte em pedaços e embrulhe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.