sábado, 30 de maio de 2015
Bolo Embrulhado De Leite Com Chocolate
Bolo Embrulhado De Leite Com Chocolate
Massa:
4 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
1 ½ xícara de (chá) de leite em pó
1 xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
½ xícara de (chá) de chocolate em pó 50% (cacau)
1 lata de creme de leite com soro
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Massa: Em um liquidificador, bata os ovos acrescente a água o óleo, o açúcar o leite em pó a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até que fique uma mistura homogênea. Leve para assar em fôrma de orifício central untada e enfarinha em forno pré-aquecido a 180°C até que asse por completo, deixe esfriar desenforme e aplique a cobertura. (Para bolo embrulhado asse em fôrma retangular).
Cobertura: Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.
Calda: Misture os dois ingredientes e jogue sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e depois acrescente a cobertura e corte em pedaços e embrulhe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.