sábado, 30 de maio de 2015
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Massa:
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100g de margarina
Leite Até Dar Ponto
Recheio 1:
Mussarela a Gosto
Queijo Prato a Gosto
Presunto a Gosto
Orégano a Gosto
Tomates Sem Sementes a Gosto
Manjericão Fresco a Gosto
Recheio 2:
800g de mussarela
300g de queijo prato
300g de peito de peru
Orégano a Gosto
Azeitonas Verdes Em Rodelas a Gosto
Modo De Preparo: Juntar os ingredientes da massa até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em dois. Abra a massa bem fina, coloque o recheio deixando as beiradas livres e enrole muito bem, fechando as laterais para que não saia o recheio. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno 100C graus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.