sábado, 30 de maio de 2015

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada Massa: 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 colher de (sopa) de fermento em pó 100g de margarina Leite Até Dar Ponto Recheio 1: Mussarela a Gosto Queijo Prato a Gosto Presunto a Gosto Orégano a Gosto Tomates Sem Sementes a Gosto Manjericão Fresco a Gosto Recheio 2: 800g de mussarela 300g de queijo prato 300g de peito de peru Orégano a Gosto Azeitonas Verdes Em Rodelas a Gosto Modo De Preparo: Juntar os ingredientes da massa até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em dois. Abra a massa bem fina, coloque o recheio deixando as beiradas livres e enrole muito bem, fechando as laterais para que não saia o recheio. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno 100C graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.