sábado, 30 de maio de 2015
Brownie Com Creme De Avelã
Brownie Com Creme De Avelã
Ingredientes:
½ xícara de farinha de trigo
¼ colher de (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de chá de creme de avelã
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de (chá) de essência de baunilha
½ xícara de chá de manteiga sem sal derretida
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 170 graus. Forrar uma fôrma quadrada (20cm) com papel-manteiga deixando ultrapassar cada um dos lados. Passar manteiga dos outros dois lados. Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, creme de avelã, açúcar e baunilha com a batedeira até obter uma mistura lisa (cerca de 2 minutos). Em velocidade baixa, acrescente os ingredientes secos alternadamente com a manteiga derretida. Espalhe na fôrma. Asse 35 a 40 minutos até que um palito inserido no centro saia completamente limpo. Deixe esfriar na fôrma, cerca de 2 horas. Retire da fôrma e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.