sábado, 30 de maio de 2015

Bolo De Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Bolo De Cebola, Tomate e Queijo Parmesão Ingredientes: 2 cebolas médias picadas 3 tomates médios sem pele e sem sementes 6 colheres de (sopa) de azeite de oliva 3 ovos 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de (chá) de maisena 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres de (chá) de sementes de erva-doce Folhas De 4 Ramos De Cheiro-Verde Picadas Sal a Gosto Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, Unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.