quinta-feira, 28 de maio de 2015

Polenta Na Tábua

Polenta Na Tábua Polenta: 2 litros de água 500g de fubá mimoso Sal a Gosto 2 colheres de sopa de manteiga 100g de parmesão ralado Modo De Preparo Da Polenta: Dissolver o fubá na água, levar ao fogo até engrossar, baixar o fogo e cozinhar por 20 minutos mexendo de vez em quando, juntar a manteiga e o parmesão, aplicar na montagem. Para o Molho: 3 colheres de sopa de azeite 250g de linguiça calabresa fatiada 250g de paio fatiado 5 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 500g de coxão mole em cubos pequenos 500g de lombo em cubos 500g de costelinha de porco defumada 1kg de costelinha de porco Sal a Gosto Pimenta Calabresa a Gosto 2 xícaras de chá de molho de tomate 3 tomates grandes batidos no liquidificador com um pouco de água Manjericão Fresco a Gosto 400g de queijo mussarela em cubos para rechear Parmesão Ralado Para Polvilhar Modo De Preparo Do Molho: Aqueça o azeite, junte as linguiças, as carnes e refogue um pouco, junte o restante dos ingredientes e cozinhe até as carnes ficarem macias, mais ou menos por 45 minutos. Montagem: Coloque a metade da polenta ainda bem quente na tábua, espalhe o queijo mussarela, cubra com o restante da polenta, espalhe o molho que deve estar grosso por cima, salpique bastante parmesão e folhas de manjericão, sirva na hora.

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